Un piatto veloce e buonissimo che sarà fondamentalmente il mio
pranzo di oggi. Ottimo per il cervello e per la concentrazione!
DIFFICOLTA’:**
PREPARAZIONE: 30 min
Ingredienti
250 g Salmone affumicato
15 g Burro
1/2 Cipolle
un cucchiaino Semi di senape
un cucchiaio Coriandolo
2 Pomodori due cucchiai
Succo di limone
2 Avocados
1/2 Cetrioli
1 Peperoncino verde q.b.
Sale q.b. Pepe
Preparazione
Step 1
Sciogliete il burro in una padella per friggere, aggiungete la cipolla
e i semi di senape e soffriggete per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla
diventa morbida e incomincia a prendere colore.
Step 2
Aggiungete il salmone, le foglie di coriandolo, un cucchiaio di succo di limone
e cuocete a fuoco lento per 2-3 minuti. Togliete dal fuoco e mettete da parte in
modo che si raffreddi. Preparate l’insalata. Sbucciate e affettate finemente gli
avocados e affettate i cetrioli. Metteteli in una ciotola e spruzzateli con un
cucchiaio di succo di limone.
Step 3
Tagliate i pomodori. Private il peperoncino dei semi e affettatelo finemente.
Mettete il composto di salmone al centro di un piatto da portata. Sistemate
gli avocado, il cetriolo e i pomodori intorno al salmone.
Step 4
In alternativa, distribuite a cucchiaiate il composto di salmone su
4 piatti da portata e dividete gli avocados, il cetriolo e i pomodori
in parti uguali. Cospargete col peperoncino tritato, regolate di sale
e di pepe e servite.
… e BON APPETIT!