Difficoltà: **
Preparazione: 30 minuti
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[citem title=”INGREDIENTI per 4 persone ” id=”citem_44″ parent=”collapse_86″]
700 g di zucchine novelle
100 g di olive nere
30 g di burro
Aglio
Un cuore di sedano bianco
Origano
Olio d’oliva
Sale
pepe
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[citem title=”PREPARAZIONE” id=”citem_36″ parent=”collapse_9″]
Scegliere delle zucchine piccole, lunghe e molto fresche. Lavarle, spuntarle e affettarle in dischetti.
Rosolare in un largo tegame due spicchi di aglio interi con il burro e tre cucchiaiate di olio d’oliva. Mettervi poi le zucchine e cuocerle a fiamma piuttosto viva, mescolando spesso.
Nel frattempo tagliare in fine julienne il sedano e a fettine sottili le olive dopo averle snocciolate.
Quando le zucchine saranno quasi cotte, salarle, peparle e poi cospargerle con due pizzichi di origano poi unire olive e sedano. Mescolare di nuovo e completare la cottura delle zucchine badando che non risultino spappolate ma ancora di una certa consistenza. Il sedano deve rimanere appena scottato.
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